Lunch

Carte

Française

Lunch

Le mercredi 8 janvier
Croquette aux chicons et gingembre
Choucroute aux 3 viandes, pomme purée


Du jeudi 9 au vendredi 10 janvier
• Soupe à l’oignon
• Pâtes fraîches aux scampis au curry


Le lundi 13 janvier
Aumonière de chèvre et pomme
Blanc de volaille crème aux poivrons rouges et piment d’Espelette


Du mardi 14 au mercredi 15 janvier
• Scampis crème butternut
Côte de porc à la normande


Du jeudi 16 au vendredi 17 janvier
• Velouté de champignons
• Filet de bar, crème à l’estragon


Le lundi 20 janvier
Tempura de scampis
Quiche au poulet et ricotta


Du mardi 21 au mercredi 22 janvier
• Aumonière de chèvre
• Caille Grand-Mère
( champignons, lardons, échalotes, crème)


Du jeudi 23 au vendredi 24 janvier
• Velouté de poivrons rouge
• Filet de cabillaud Fish’n chips, sauce tartare


Le lundi 27 janvier 

Croquette de fromages
Brochette de volaille lardés sauce tartare


Du mardi 28 au mercredi 29 janvier
• Toast aux champignons
• Hachis parmentier


Du jeudi 30 au vendredi 31 janvier
• Velouté de chicons
• Pavé de saumon, beurre de tomate

Business lunch


• Plat du jour


• Vol au vent, frites


• Beef burger « Black’n white », frites


• Américain préparé minute par nos soins, pommes frites


• Tortellini au coulis de tomate et au mascarpone


• Salade de chèvre en kadaïf, toast de chèvre au thym et miel


• Plateau « simplement végétarien » (sushi)
• Surprise du chef (sushi)


Business lunch à 12,80€

Business lunch 2 services à 15,80€


Lunch plat du jour à 12,80€

Lunch du jour 2 services à 15,80€


La Brasserie

Ouvert de 12h00 à 22h00


Fermé le dimanche soir et le lundi soir


Cuisine Françaises

ouvert de 12h00 à 14h30

et de 18h30 à 21h30


Fermé le dimanche soir et le lundi soir


Sushi bar

ouvert de 12h00 à 14h30

et de 18h30 à 21h30

Le bar à sushi est fermé le samedi midi, le dimanche midi et soir et le lundi soir