Les midis
Du vendredi au dimanche ouvert de midi à 14h00.
Les soirs
Du mardi au samedi ouvert de 18h00 à 20h00 (vendredi et samedi jusque 20h30).
dimanche soir uniquement sur commandes avant 17H30.
Fermé le lundi toute la journée
-5% sur tous nos plats à emporter hors menus.
Les entrées
La croquette aux fromages « maison » 7,50
La croquette au parmesan et truffes « maison » 8,00
La croquette au chorizo « maison » 8,00
La croquette aux crevettes grises « artisanale » 8,50
Le duo de croquettes au choix 14,50
Le trio de croquettes au choix 19,50
Le camembert entier, sirop de liège, spéculoos et raisins sec 10,00
Le camembert entier, sirop de liège, échalotes et lardons 11,00
Le camembert entier aux deux façons 12,00
La poêlée de scampis à la diable (6p) 14,50
La poêlée de scampis persillé à l’ail (6p) 14,50
La poêlée de scampis crème au pesto rouge (6p) 14,50
Les gyoza de poulet (5p), sauce sweet chili 10,00
Les tempura de scampis (4p), sauce sweet chili 10,00
Nems chauds au poulet (4p), sauce sweet chili 10,00
les pâtes fraîches
Parppadelles fraîches aux champignons, crème de truffes 16,00
Parppadelles fraîches aux scampis, crème au pesto rouge 20,00
Parppadelles fraiches au poulet, crème au curry 18,00
Les burgers accomapgnés de frites
Burger « Black’n White » 15,00
Black Angus Beef 200gr, cheddar, bacon, tomate, salade, oignon,
sauce burger
Le végé 16,00
Galette de pdt, cheddar, parmesan, œuf sur le plat, poêlée de poivrons, sauce barbecue
Le berger 18,00
Black Angus beef 200gr, tranche de chèvre chaud, miel, thym, tomate, salade,oignon frit, sauce burger
L’italien 18,50
Black Angus beef 200gr, jambon de Parme, parmesan, tomates confites, roquette, sauce pesto
Le montagnard 19,00
Black Angus beef 200gr, tranches de raclette, lardons, roquette, tomate oignon frit, sauce barbecue
Le carnivore 19,50
Black Angus beef 200gr, lardons, jambon de Parme, parmesan, œuf sur le plat, tomate, roquette, sauce barbecue
Le chicken 18,00
Blanc de volaille grillé, cheddar, bacon, œuf sur le plat, tomate, salade, oignon, sauce burger.
Les homards
Homard entier au beurre doux, ail et fines herbes
40€
Homard entier et crevettes grises, sauce Nantua
42€
Les viandes
Blanc de volaille grillé, 18,00
Crème aux champignons parfumé à la truffe, légumes chauds, pommes grenailles
Rognon de veau, 19,50
Crème à la moutarde et à l’estragon, légumes chauds, gaufrette de pdt
Magret de canard, 20,00
au miel et au romarin, légumes chauds, galette de pdt
Jambonneau 600gr, 20,00
Crème au miel et moutarde à l’ancienne, légumes chauds, gaufrette de pdt
Pavé de bœuf Angus irlandais (+/- 250 gr), salade et frites 19,50
Sauces maisons : Poivre vert, Archiduc, Béarnaise 3,00
Boulettes sauce tomate, frites 15,50
Chicons au gratin, purée 15,50
Carbonnade à la flamande, croquettes 16,50
Les poissons
Tartare de saumon, brunoise de légumes croquants, 19,50
mangue, avocat, pommes frites
Brochettes de scampis, sauce tartare, salade, frites 20,00
Pavé de saumon, sauce béarnaise, salade, frites 19,50
(servi du jeudi au dimanche)
Coeur de cabillaud aux crevettes grises, beurre blanc, légumes 22,00
(servi du jeudi au dimanche)
Poisson de la semaine :
sole meunière, légumes chauds, pdt au four 22,00
pommes grenailles
(sur réservation au plus tard jeudi, servi du vendredi au dimanche)
Menu enfant à 11€
Pour les enfants de moins de 11 ans.
Plat au choix :
6 Sushi au saumon,
Croquette fromage, salade et frites
Cheeseburger, ketchup, frites
Aiguillette de poulet croquant, compote et ketchup, frites
Pâtes crème aux lardons et fromage
Pâtes crème au parmesan
***
Mousse au chocolat ou tiramisu au choix
Desserts à 5€
Mousse au chocolat
Panna cotta cholat blanc et coulis de framboises
Tiramisu cookies caramel beurre salé
Tiramisu oreo
Tiramisu spéculoos