Menus des fêtes

Black'n White Genval

Restaurant & Brasserie

Menu Saint-Sylvestre à 54,80€

prix pour un menu 5 services (hors entrée chaude)

Servi le 31 décembre 2018.

 

1) Balade d’amuse-bouche :

~Raviole croquante au marcassin~

~Bisque parfumée au Ricard et ses crevettes grises~

~Toast à la mousse de foie gras

2) Entrées froides au choix :

Carpaccio de biche, raisin sec, noix et caramel de porto

Ou

Les 6 fines de Claire

Ou

Rainbow party

(tempura de scampis, avocat, cheese, recouvert de dorade, parsemé de ciboulette haché)

Ou

½ homard belle - vue (+10)

3) Entrées chaudes au choix (+15€) :

Noix de Saint jacques, crème au safran,

purée de patate douce

Ou

Foie gras poêlé, brioché perdu et coulis de framboise

4) Entremet de l’an

5) Plats au choix :

Dos de Merlu doré aux fines herbes, beurre blanc aux crevettes grises, bintjes aux tomates confites

Ou

Filet de faisan fine champagne, chicons braisés,

Pomme duchesse au cèleri rave

***

6) Douceur de l'an neuf

Menu Nouvel an et noël à 48,90€

Servi les 25 décembre 2018 et 1er janvier 2019

 

1) Mise en bouche :

Bisque parfumée au Ricard et ses crevettes grises

 

2) Entrée au choix :

Carpaccio de biche, raisin sec, noix et caramel de porto

Ou

Terrine de foie gras « artisanal »

Brioché perdu, chutney de figues

Ou

Noix de Saint jacques, crème au safran,

purée de patate douce.

Ou

Rainbow Saint jacques

(avocat, crème de truffes recouvert de Saint-Jacques snacké)

 

3) Trou normand

 

4) Plats au choix :

Dos de Merlu doré aux fines herbes, beurre blanc aux crevettes grises, bintjes aux tomates confites

Ou

Râble de lièvre, sauce Arlequin, pomme et poire au vin,

Pomme duchesse au cèleri rave

Ou

Filet de faisan fine champagne, chicons braisés,

Pomme duchesse au cèleri rave

 

5) Douceur du chef

Copyright @ All Rights Reserved