Menus des fêtes

Carte

Française

Les menus des fêtes

Menu Saint-Sylvestre à 54,80

Prix par pers. pour un menu 5 services (hors entrée chaude)
Servi le 31 décembre 2019 à partir de 19h30.


Balade d’amuse-bouche :

Raviole croquant de scampis
Duo de sushi boule au saumon et thon snacké, sur son nid de wakamé

***


Entrées froides

Terrine de foie gras, brioché perdu, chutney de figue
Ou
L’assiette de fruits de mer
(Huîtres, crevettes bouquet, crevettes grises, bulots)

***


Entrée chaude (+15€)

Noix de Saint jacques poêlée, espuma à la truffe, croquant de parmesan

***


Entremet de l’an

***


Plats

Dos de cabillaud doré, Sauce Nantua, tombé de crevettes grises, encrassée de pdt
Ou
Noisette de Marcassin, poêlée de champignons sauvages, sauce poivrade, gratin dauphinois

***


Surprise de l’an



Pour le réveillon de nouvel an,
Soirée dansante et coupe de champagne pour tous à minuit.
Uniquement sur réservation, accompagné d’un acompte de 30€/pers.

La Brasserie

Ouvert de 12h00 à 22h00


Fermé le dimanche soir et le lundi soir


Cuisine Françaises

ouvert de 12h00 à 14h30

et de 18h30 à 21h30


Fermé le dimanche soir et le lundi soir


Sushi bar

ouvert de 12h00 à 14h30

et de 18h30 à 21h30

Le bar à sushi est fermé le samedi midi, le dimanche midi et soir et le lundi soir